群众路线
首页 - 》群众路线活动 - 》践行群众路线,慰问贫困党员
践行群众路线,慰问贫困党员
发布人:大足区残联 发布时间:2014年5月22日 (点击:)

新闻图片

为积极响应党的群众路线教育实践活动,进一步深入群众、联系群众, 521日,区残联党支部一行人到玉龙镇玉龙村开展以“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”为主题的走访慰问贫困老党员活动。

    在村会议室,熊厚文书记上了《论群众路线重要论述摘编》的党课,易才军理事长作了《为民务实清廉的深刻内涵和重要意义》的报告,还看望了汪世富、邓全山等六位老党员,询问他们的身体以及生活状况,将物品、慰问金送到他们的手中,并叮嘱老人要多注意身体,防止气温变化引起疾病。   

    真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员感动不已。老党员们也纷纷表示,有信心克服暂时的困境,一定加倍努力,继续发挥党员的模范作用,为村及残疾人的事业贡献自己的一份力量。

通过慰问活动,切实把党的温暖送到困难党员的心坎上,使他们充分感受到党组织的关怀。

 

                        玉龙镇残联:张世富