群众路线
首页 - 》群众路线活动 - 》大足区残联做好党的群众路线教育实践活动整改事项公示工作
大足区残联做好党的群众路线教育实践活动整改事项公示工作
发布人:大足区残联 发布时间:2014年7月7日 (点击:)

党的群众路线教育实践活动中,大足区残联在前期认真学习、充分调研、广泛征求群众意见的基础上,对四风问题进行梳理,紧扣为民务实清廉主题,充分发挥领导班子示范带动作用,做到边学边改、边查边改。

确定整改事项:通过采取日常工作考核和区残联班子包重点工作,接访走访、结对帮扶、调研工作等制度解决工作不够到位的问题;通过将残疾人办证窗口设在一楼、减少办证程序、提高办证效率,由镇街残联统一发放到残联人手中的措施解决残疾人办证难的问题;通过做好残疾人信访代理制工作,解决残疾人以及偏远残疾人反映问题不落实的问题,对反映问题一件、如实解决一件;提高残疾人业务工作、民生工作创新开展见成效等。并将整改事项一一公示。

抓好重点问题的先行整改,充分体现大足区残联在纠正四风、正党风、改作风的信心和决心,让全体党员干部真正感受到身边的变化和教育实践活动的成效,在下一步工作中,加大整改力度,建立长效机制,确保教育实践活动深入开展。