群众路线
首页 - 》群众路线活动 - 》大足区残联开展“三严三实”专题教育动员会议
大足区残联开展“三严三实”专题教育动员会议
发布人:大足区残联 发布时间:2015年6月16日 (点击:)

201564上午,大足区残联召开深入开展“三严三实”专题教育动员会议。正式启动区残联开展“三严三实”专题教育活动。区残联全体党员干部职工参加了会议。会议由区残联党组书记熊厚文主持并作动员讲话。

会上党组书记熊厚文同志传达了市、区深入开展“三严三实”专题教育动员大会精神。学习了市、区委动员讲话精神,要求统一思想,明确责任,充分认识专题教育的重要意义,开展学习、自查自纠和党性分析。动员会上,党组书记强调了深入开展“三严三实专题教育活动的重要意义;开展专题教育活动是对群众路线教育成果不断巩固和深入,是建设富强幸福大足的思想保障和政治保障。要严防一些作风问题,如:宗旨意识淡薄,脱离群众;精神松懈,不思进取;推诿扯皮,不敢担当;作风漂浮,工作不实;我行我素,顶风违纪等,要通过抓关键,严查实攻,抓好专题教育来加以解决。结合区残联实际,认真开展党性分析,自查自纠,突出工作重点,从严从实解决问题,抓好宣传引导,加强责任落实。

动员会后,党组书记带头讲了党课。